Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Тамбовской области начали проверку после ДТП с автобусом

БРЯНСК, 17 мар - РИА Новости. Следователи проводят проверку после ДТП с автобусом в Тамбовской области, в результате которого пострадали 5 человек, в том числе подросток, сообщает СУ СК РФ по региону.
Отмечается, что вечером 16 марта 2019 года на 495 км автодороги Р-22 "Каспий" в Сампурском районе Тамбовской области произошло опрокидывание автобуса, следовавшего по маршруту "Камышин - Москва". В результате дорожно-транспортного происшествия 5 пассажиров получили различные телесные повреждения, четверо из них госпитализированы в медицинские учреждения. Среди пострадавших – 14-летний подросток, у которого врачи предварительно диагностировали травмы головы и переломы. Остальные пассажиры продолжили движение на другом транспортном средстве.
Сотрудники специальных служб на месте аварии на 926-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск
Крупные ДТП с автобусами в России в 2018-2019 годах
"По данному факту следственными органами следственного управления СК России по Тамбовской области начата доследственная проверка", - говорится в сообщении. Следователи установили, что автобус принадлежит индивидуальному предпринимателю Волгоградской области, в момент происшествия в салоне автобуса находились два водителя и 23 пассажира. По предварительным данным, опрокидывание произошло в результате резкого торможения автобуса, говорится в сообщении.
В настоящее время выясняются обстоятельства и причины произошедшего, а также техническое состояние транспортного средства, отмечает ведомство.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала