Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неуместный жест ведущего в сюжете о гибели "Боинга" возмутил зрителей

МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Ведущий кенийского телеканала NTV Данн Мванги извинился за неуместный жест, который допустил в выпуске, посвященном катастрофе Boeing 737 MAX 8 в Эфиопии, сообщает SDE Kenya.
Так, в эфире Мванги рассказывал о трагедии на фоне экрана, на котором демонстрировалось смоделированное крушение самолета. Когда показали взрыв от столкновения лайнера с землей, телеведущий начал отмахиваться от воображаемого дыма и вышел из кадра.
Зрители и представители СМИ расценили такое поведение как насмешку над трагедией, а Мванги обвинили в отсутствии сострадания к близким погибших. На следующий день журналист опубликовал письмо с извинениями.
Самолет Boeing-737 Max
В Boeing порекомендовали приостановить полеты всех 737 MAX
Самолет Boeing 737 MAX 8 авиакомпании Ethiopian Airlines, на борту которого находились 157 человек, потерпел крушение недалеко от эфиопского города Дэбрэ-Зэйт утром 10 марта. Среди погибших — представители 35 стран, в том числе трое россиян.
Это вторая катастрофа с самолетами MAX 8 за пять месяцев: в октябре прошлого года разбился лайнер индонезийской Lion Air.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала