Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве для наведения порядка после зимы задействовали 200 машин-пылесосов

МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Двести машин-пылесосов задействовали для наведения порядка в Москве после зимы, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.
"Погодные условия в Москве позволяют коммунальным службам вести работы по приведению в порядок после зимы объектов дорожного хозяйства и инженерной инфраструктуры. С учетом погодных условий для уборки задействовано 200 вакуумно-подметальных машин (пылесосов) с применением систем увлажнения", - сообщил Бирюков.
Девушка читает книгу в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького
Синоптики рассказали, когда в Москве наступит весна
Он отметил, что до конца этой недели синоптики обещают в Москве постоянные переходы температуры через ноль: до минус 8 градусов ночью и до плюс 5-6 градусов днем. В связи с этим в городе ведутся активные работы по пропуску талых вод, для чего проводятся проверка, ремонт и очистка от наледи водостоков на фасадах жилых домов и водоприемных решеток и колодцев.
"В Москве продолжаются работы по ворошению снега для его скорейшего таяния. Завершается вывоз снега с мест временного складирования, которые были организованы в городе в период мощных январских снегопадов", - подчеркнул заместитель мэра.
Бирюков добавил, что в рамках работ по уходу за деревьями, в том числе высаженными по программе "Моя улица", снег убирается с пристволовой части растений.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала