Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Мурманске проверят поликлинику, куда не смог попасть инвалид-колясочник

МУРМАНСК, 13 мар – РИА Новости. Следователи в Мурманской области проверяют информацию, появившуюся в СМИ и интернете, о том, что инвалид-колясочник не смог самостоятельно попасть в поликлинику из-за заснеженного пандуса, сообщается на сайте регионального СУ СКР.
"Начата процессуальная проверка по выявленной в сети интернет публикации о том, что мужчина, в силу здоровья вынужденный передвигаться на инвалидном кресле, самостоятельно не смог забраться по нечищеному от снега пандусу для получения медицинской помощи в Мурманскую городскую поликлинику № 2", - говорится в сообщении.
Следователи также проверят информацию о том, что фельдшер медицинского учреждения якобы отказался помогать мужчине, как это указано в публикации.
Следователи устанавливают обстоятельства и причины недоступности медицинских услуг для лиц, относящихся к незащищенным слоям общества.
"По результатам проверки будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц, ответственных за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности", - говорится в сообщении.
Сломанный и восстановленный пандус для ребенка-инвалида в доме на Авиамоторной в Москве
В Москве соседи вырвали пандус, установленный для ребенка-инвалида
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала