Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ДНР назвали заявление СБУ о выявлении группы "Сапфир" фантазией

ДОНЕЦК, 13 мар - РИА Новости. В самопровозглашенной Донецкой народной республике назвали заявление Службы безопасности Украины о выявлении группы "Сапфир", которая якобы занималась рассылкой листовок и сообщений военнослужащим украинской армии, фантазией в преддверии выборов президента Украины.
Ранее начальник военной контрразведки Службы безопасности Украины Сергей Левченко заявил, что Россия создала Специальное информационное подразделение с кодовым названием "Сапфир", которое якобы рассылало украинским военным листовки и смс провокационного содержания.
В ДНР обвинили ВСУ в обстреле ремонтной бригады под Ясиноватой
"Заявление СБУ о раскрытии группы "Сапфир" можно смело назвать мнимым успехом которое не случайно сделано в преддверии праздника, так называемого дня СБУ, и в разгар подготовки к выборам президента", - сказал РИА Новости представитель управления Народной милиции ДНР.
Он пояснил, что количество сотрудников СБУ и смежных ведомств, которые занимаются борьбой и контролем за подобными группами. насчитывает более 40 тысяч человек.
"При такой численности для поиска и выявления группы им понадобилось четыре года. Это только доказывает тот факт, что это очередная фантазия, выпущенная, возможно, для поднятия авторитета спецслужб в глазах населения", - сказал представитель народной милиции ДНР.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала