Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Афганские силовики ликвидировали более 30 боевиков "Аль-Каиды"*

МОСКВА, 13 мар - РИА Новости. Афганские силовики ликвидировали по меньшей мере 31 боевика террористической группировки " Аль-Каида"* в ходе авиаудара в провинции Газни, сообщается на официальном сайте министерства обороны Афганистана.
"В результате авиаудара по военной базе "индийской ветви Аль-Каиды"* в районе Гиро провинции Газни был ликвидирован 31 боевик, в числе которых девять террористов-смертников и их руководитель Кари Ариф", - говорится в заявлении Минобороны.
Специальный представитель президента РФ по Афганистану, директор второго департамента Азии МИД РФ Замир Кабулов во время пресс-конференции. 12 ноября 2018
Россия и США согласились, что Афганистан должен сам решить свои проблемы
В Афганистане идет противостояние правительственных сил и боевиков радикального движения "Талибан", которое ранее овладело значительной территорией в сельских районах страны и развернуло наступление на крупные города. Кроме того, на территории страны действуют запрещенные в РФ террористические группировки ИГ*, "Аль-Каида"* и группировки, связанные с террористическими движениями в Пакистане и странах Центральной Азии. Национальные силы обороны и безопасности Афганистана проводят по всей стране совместные операции по борьбе с терроризмом.
*Террористическая организация, запрещенная в России.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала