Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

В Москве открылся туристический центр Тайваня

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Воодушевленный ростом турпотока из РФ на 12,5%, Тайвань намерен серьезно работать на российском рынке, один из шагов – открытие туристического центра, сообщает АТОР.
Как сообщили на церемонии открытия туристического представительства острова Тайвань в Москве, по итогам 2018 года Тайвань принял 10,4 тысячи российских туристов, что на 12,5% больше, чем годом ранее. Однако в общем въездном потоке на остров, который по итогам 2017 года достиг показателя 11 миллионов иностранцев, доля российских туристов пока крайне мала.
"Мы открываем информационно-туристический центр, чтобы простимулировать спрос со стороны российских туристов. Мы хотим рассказать россиянам о безграничных туристических возможностях нашего региона", - открывая мероприятие, заявил Эрик Лин, глава национального туристического бюро Тайваня.
В числе безусловных плюсов Тайваня для российских туристов эксперт выделил отсутствие виз, бюджетность отдыха, круглогодичность и многогранность направления, прямое авиасообщение.
Напомним, правительство острова ввело безвизовый режим для россиян в 2018 году, он будет действовать до 31 июля 2019 года. Но, по словам Эрика Лина, вероятно, такой режим для граждан РФ будет продлен и далее.
Квартал Дунмэнь в Шэньчжэне, Китай
Оголяют животы и пьют текилу стаканами: чего не надо пугаться в Китае
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала