Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Замминистра строительства Пермского края упала на улице и сломала ребра

ПЕРМЬ, 11 мар - РИА Новости. Заместитель министра строительства Пермского края Фаина Минх, курирующая жилищную политику в регионе, в понедельник поскользнулась на улице в центре Перми и сломала ребра, сообщил РИА Новости представитель министерства.
В воскресенье прокуратура Пермского края организовала проверку в отношении органов местного самоуправления Перми, подрядных и управляющих организаций в части проведения ими своевременных противогололедных мероприятий. Основанием послужили множественные обращения граждан, а также факты травматизма с 6 марта по 9 марта. В частности, по данным службы скорой медицинской помощи Перми и Пермского района, в данный период было зарегистрировано 142 случая вызовов на уличные травмы.
Сотрудник коммунальных служб убирает снег в Москве
Врач рассказал, как вести себя в период гололеда
"Сегодня замминистра Фаина Минх упала на улице в центре Перми и сломала ребра", - рассказал представитель министерства строительства края.
В то же время, по данным администрации Перми, в центральном Ленинском районе города в период с 8 по 10 марта все улицы были обработаны противоголодеными материалами. Указания по подсыпке тротуаров были составлены только по улицам Монастырская и Пушкина, однако, по информации мэрии, "все замечания были устранены в срок".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала