Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кирове на кладбище задержали 30 человек, искавших тайники с наркотиками

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 мар — РИА Новости. Правоохранители задержали 30 жителей Кирова во время приобретения наркотиков на городском кладбище, сообщает пресс-служба УМВД России по Кировской области.
Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Кировской области получили информацию, что в районе кладбища у поселка Ганино размещен ряд тайников-"закладок" с наркотиками.
"С кладбища за три дня в отделы полиции были доставлены 30 кировчан, у некоторых из них были обнаружены пакетики с порошком. Эксперты установили, что изъятый порошок является наркотическим средством "скорость". Задержанные рассказали полицейским, что информацию о местонахождении тайников-"закладок" получали с помощью интернет-мессенджеров после того, как переводили неизвестным лицам деньги за наркотики", - говорится в сообщении.
Отмечается, что всем доставленным предложили пройти медицинское освидетельствование по факту употребления наркотиков. В отношении нескольких человек были составлены административные материалы за отказ от прохождения процедуры.
Итальянская полиция
В Италии дилер выписывал квитанции за проданные наркотики
"В настоящий момент решается вопрос о возбуждении в отношении злоумышленников уголовных дел по статье "Незаконные приобретение, хранение наркотических средств". Полицейские устанавливают каналы сбыта наркотических средств и причастных к этому лиц", - отмечается в сообщении.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала