Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР обвинили Киев в использовании журналистов для подготовки провокаций

ЛУГАНСК, 11 мар — РИА Новости. Украинское командование привлекает журналистов для подготовки провокационных сюжетов, которые дискредитируют самопровозглашенные республики Донбасса, заявил журналистам представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.
"В зону ответственности 54-й бригады (ВС Украины - ред.), в район населенного пункта Золотое, прибыли группы журналистов ТРК "5 канал" и "Радио Свободы". Основная задача представителей СМИ – подготовить и вбросить ложную информацию для обвинения руководства республики в нарушениях минских договоренностей", - сказал Марочко.
Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Пасечник
В ЛНР обвинили Киев в травле политиков, выступающих за мир в Донбассе
По данным Народной милиции ЛНР, украинское командование привлекает в зону военной операции подконтрольные Киеву СМИ для "формирования у гражданского населения Украины ложного представления о Народной милиции и руководстве ЛНР в целом".
"В связи с этим, в преддверии заседания контактной группы в Минске, мы не исключаем каких-либо провокаций со стороны украинских боевиков", - заявил Марочко.
Ранее в пресс-службе МИД самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что следующее заседание контактной группы в Минске состоится 13 марта.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала