Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин встретится с главой Росфинмониторинга

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин с директором Федеральной службы по финансовому мониторингу Юрием Чиханчиным во время встречи. 12 июля 2018
Президент РФ Владимир Путин с директором Федеральной службы по финансовому мониторингу Юрием Чиханчиным во время встречи. 12 июля 2018
МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин в понедельник проведет встречу с директором Федеральной службы по финансовому мониторингу Юрием Чиханчиным, сообщил журналистам пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
"Президент примет Чиханчина, директора финансовой разведки. Тем для обсуждения много. Традиционно президент "сверяет часы". Вот такая сверка часов сегодня состоится", - сказал Песков.
Отвечая на уточняющий вопрос, будет ли на встрече подниматься тема расследования дела "Тройки Диалог", Песков сказал, что не обладает подробной информацией, но такое возможно.
Президент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко
Встреча Путина и Лукашенко может состояться хоть завтра, заявил Песков
"Там предварительно была информация из Росфинмониторинга, там, собственно, очень много дел, потому что это расследование, оно такое весьма путанное, и какие-то эпизоды, которые там упоминались, достаточно старые эпизоды, которые давно уже были в поле Росфинмониторинга. По деталям не знаю, если он посчитает нужным", - заключил пресс-секретарь.
Ранее Международный проект по расследованию коррупции и организованной преступности заявил, что раскрыл якобы глобальную схему отмывания денег, действовавшую с середины 2000-х годов. Проект утверждает, что через нее прошло около 9 миллиардов долларов, а создателем схемы называют российскую инвестиционную компанию "Тройка Диалог". Российский предприниматель, до 2012 года руководитель и контролирующий акционер "Тройки Диалог" Рубен Варданян назвал итоги расследования смесью из вырванной из контекста информации, интерпретаций и вымысла, говорится в открытом письме бизнесмена, опубликованном на сайте фонда IDeA, сооснователем которого он является.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала