Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Индонезия приглашает российских туристов на выставку MITT

© Фото : предоставлено Visit Indonesia Tourism Office Индонезия приглашает российских туристов на выставку MITT
Индонезия приглашает российских туристов на выставку MITT
МОСКВА, 11 мар - Visit Indonesia Tourism Office. Путешествие на индонезийские острова обещает стать новым трендом ближайших лет. Только за 2018 год Индонезия приняла почти 16 миллионов иностранных туристов, и эта цифра стремительно растёт. По данным Министерства Туризма Индонезии, 125 700 российских путешественников посетили страну тысячи остров в прошлом году, и по темпам прироста турпотока в Индонезию Россия вновь заняла первое место среди всех европейских рынков.
С 12 по 14 марта Индонезия примет активное участие в туристической выставке MITT, где на красочном стенде будут представлены самые интересные направления для путешествия по стране. Специально для участия в выставке из Джакарты прилетит делегация представителей Министерства Туризма Индонезии в сопровождении индонезийских артистов и танцоров. Все гости выставки будут приветствоваться традиционным кофе с островов Суматра, Флорес и Сулавеси, а команда российского офиса VITO Russia с удовольствием расскажет о том, как правильно спланировать поездку в Индонезию и какое направление выбрать.
Главной позитивной новостью 2018 года для всех желающих посетить эти дивные места стал запуск прямого рейса из Москвы на о. Бали, выполняемый а/к "Россия". По информации авиакомпании, рейс будет продлен до конца 2019 года, что позволит увеличить туристический поток и сделать самый популярный индонезийский остров еще более доступным для российского туриста. Билеты до Денпасара можно приобрести на официальном сайте ПАО "Аэрофлот".
Остров Бали поражает природной красотой и разнообразием возможностей для отдыха. Побывав там однажды, туристы из всех уголков планеты вновь и вновь возвращаются на остров Богов, влюбленные в уникальную балийскую атмосферу. Бали подойдет для всех: индивидуальные путешественники, большие семьи с детьми, молодожены, шумные компании друзей, новички в путешествиях по Юго-Восточной Азии, опытные туристы – остров раскроет для каждого свою индивидуальность и подарит незабываемые впечатления!
© Фото : предоставлено Visit Indonesia Tourism Office Индонезия приглашает российских туристов на выставку MITT
Индонезия приглашает российских туристов на выставку MITT
Индонезия приглашает российских туристов на выставку MITT
В районе Нуса Дуа расположены шикарные пятизвездочные отели и пляжи без сильных океанических волн, которые отлично подойдут для семейного отдыха. За атмосферой веселья, серфингом и ночной жизнью стоит ехать в Чанггу или Куту, а тихий Убуд, утопающий в зеленых джунглях, понравится ценителям йоги, медитаций, здорового образа жизни. Рядом вы найдете высокие водопады, прохладные озера и уникальные индуистские храмы – каждый со своей историей.
На востоке острова, в рыбацкой деревушке Амед, можно насладиться тем самым Бали, каким он был несколько десятилетий назад – без толп туристов, с очаровательными тихими улочками и маленькими уютными кафе. Обязательно попробуйте снорклинг на местных пляжах – вода тут прозрачная и очень спокойная, а чуть дальше от берега можно найти мистические затонувшие корабли.
На юге острова Бали сосредоточены самые лучшие для купания и серфинга пляжи – Паданг-Паданг, Меласти, Баланган, Грин боул. Здесь же находится храм Улувату, со скалы открывается чарующий вид на закат и индийский океан. На Бали понравится и маленьким путешественникам – аквапарк, зоопарк, сафари-парк, целая фабрика шоколада, множество детских площадок и кафе не дадут заскучать всей семье!
Не стоит ограничиваться одним островом – совсем рядом с Бали расположены не менее красивые места. Ломбок – это белые пляжи с пышными зелеными пальмами и вулкан Риджани, где встречают самые красивые рассветы. Он уже восстановился после землетрясения в 2018 году, и сейчас с особым теплом приветствует путешественников. На Ломбоке доступен и халяль-туризм со всеми необходимыми составляющими: пляжи с раздельными зонами для мужчин и женщин, отели с комнатами для молитвы, халяль-кухня.
Отдельной похвалы можно удостоить маленьких островных соседей – райские острова Гили подарят лучший снорклинг, романтичные закаты, велопрогулки с экзотическими видами и погружение в океан для плавания с мантами.
Для ценителей древней архитектуры, вкусной кухни и экзотических представлений подойдет городок Джокьякарта, расположенный на центральной Яве. Полет от Денпасара займет не более полутора часов, и путешественники окажутся в совершенно новой для себя Индонезии! На рассвете можно отправиться в прекрасный храм Боробудур, чтобы полюбоваться как розовые облака и серебристый туман окутывают каменные ступы. Загадав желание, устроить себе отдых в одном из ресторанчиков с традиционной яванской кухней, затем смело покорить вулкан Мерапи на мощных джипах, а на закате насладиться театрализованным шоу "Рамаяной" на фоне храма Прамбанан или мистическим представлением театра теней в центре города.
Главными плюсами Индонезии как страны для отдыха являются круглогодичность и всегда теплый океан, неповторимое сочетание природных богатств и созданных руками человека храмовых комплексов, возможность посетить как мегаполисы, так и колоритные деревушки, а еще – яркая и насыщенная индонезийская кухня, к которой невозможно остаться равнодушным.
Авторитетный путеводитель LonelyPlanet номинировал Индонезию в списке самых рекомендуемых для посещения в 2019 году. По результатам глобального исследования Gallup, именно Индонезия вошла в Топ-10 самых безопасных для путешественников стран. Её потрясающие отели, курорты и природные достопримечательности регулярно возглавляют рейтинги TripAdvisor. Офис по туризму VITO Russia приглашает всех познакомиться с этим прекрасным направлением в рамках выставки MITT-2019.
Партнерский материал. МИА "Россия сегодня" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.
Заявка на размещение пресс-релиза.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала