Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Хезболлах" заявили о намерении наращивать силы вопреки санкциям

БЕЙРУТ, 8 мар - РИА Новости. Ливанское движение "Хезболлах" намерено развиваться и увеличивать численность вопреки санкциям и экономическому противостоянию своих противников, заявил генеральный секретарь шиитского сопротивления Хасан Насрулла в прямом эфире телеканала "Аль-Манар".
"Сопротивление обретет больше силы, решимости, влиятельности и увеличит свою численность ради новых побед", - сказал Насрулла.
Флаги Ирана на одной из улиц Тегерана
Иран осудил решение Британии внести "Хезболлах" в список террористов
Лидер "Хезболлах" подчеркнул, что применяемые против движения санкции являются экономической войной. "Мы с терпением, выносливостью и совершенствованием управления, а также упорядочив первостепенные задачи, сможем пройти эту войну", - сказал он.
"Те, кто нас поддерживают, продолжают это делать, как государство и как народ",- подчеркнул шиитский лидер.
Насрулла призвал сторонников "Хезболлах" набраться терпения и понимания и не допустить разлада в рядах сопротивления - того чего добиваются те, кто применил санкции.
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху
Нетаньяху призвал "Хезболлах" опасаться "смертельной силы" Израиля
В начале ноября прошлого года США применили новый пакет санкций против ливанского "Хезболлах" и всех, кто связан с движением. Министр внутренних дел Великобритании Саджид Джавид в конце января объявил о внесении в парламент правительственного законопроекта, который полностью запрещает "Хезболлах", а не только его военизированные формирования, и делает членство в движении уголовным преступлением с наказанием до 10 лет лишения свободы.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала