Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Русагро" исключили возможность попадания камней в упаковки сахара

МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Группа "Русагро" провела внутреннюю проверку процесса производства сахара, по итогам которой установлено, что попадание посторонних предметов в упаковку сахара-рафинада исключено, говорится в сообщении "Русагро".
Ранее портал 72.ru написал, что жительница Тюмени после покупки в магазине "Пятерочка" упаковки сахара-рафинада нашла вместо продукта камни и буклет с ассортиментом магазина. В компании X5 Retail Group (управляет сетью "Пятерочка") сообщали РИА Новости, что компания приступила к изъятию из продажи данной партии сахара изготовителя ООО "Русагро-Тамбов" и направила официальное письмо поставщику с требованием о проведении служебной проверки.
Склад сырной продукции в городе Рузе, не отвечающей требованиям безопасности
В Подмосковье фирма переплавляла сыр с кишечной палочкой для перепродажи
"В связи с публикацией в СМИ информации о нахождении в упаковке сахара компании камней сообщаем, что компания провела внутреннюю проверку процесса производства и выявила, что попадание посторонних предметов в упаковку данного вида товара (прессованный сахар-песок) полностью исключено, так как процесс автоматизирован", - говорится в свою очередь в сообщении "Русагро".
"Процесс расфасовки товара в индивидуальную упаковку также организован таким образом, что выборочные индивидуальные упаковки готового товара не могут иметь содержание отличное от остального объема товара. В данный момент мы сотрудничаем с торговой сетью "Пятерочка" и ждем от них предоставления образца продукции", - добавляет группа.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала