Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве предъявили обвинение убийце жены и ребенка, сообщил источник

МОСКВА, 7 мар - РИА Новости. Следствие предъявило обвинение мужчине, который в Москве убил своих жену и ребека, рассказал в четверг РИА Новости источник в правоохранительных органах.
Ранее старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова сообщила, что 2 марта в квартире дома на Ясном проезде в Москве были обнаружены тела женщины и ее сына с множественными колото-резаными ранами. Было установлено, что мужчина совершил убийство своей супруги и ребенка, после чего попытался покончить жизнь самоубийством, врачи оказали выжившему мужчине помощь. Было возбуждено уголовное дело по статье "убийство".
Сожитель жительницы Белогорска, обвиняемый в избиении ее годовалого ребенка
Сожитель убивал годовалого ребенка на глазах у матери
"Шестого марта мужчине было предъявлено обвинение", - сказал собеседник агентства.
Также он рассказал детали преступления. По его словам, к моменту прибытия полицейских смерть матери и ребенка наступила около семи часов назад. "По всей вероятности, мужчина наносил ранения своим близки ножами и шилом, они изъяты. Также на месте преступления обнаружены окровавленная простыня, четыре листа бумаги с рукописным текстом, они тоже были в крови, изъято завещание", - рассказал источник.
Отвечая на вопрос, почему мужчина решил убить семью, собеседник сказал, что сейчас рассматривается версия "личной неприязни к родным".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала