Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ставропольском крае установят барьерные ограждения после крупного ДТП

ПЯТИГОРСК, 6 мар - РИА Новости. Начальник управления ГИБДД по Ставропольскому краю Алексей Сафонов после ДТП с 6 погибшими выдал дополнительные предписания дорожным службам по установлению барьерных ограждений на дорогах края.
Ранее в ГИБДД сообщили, что пять человек погибли в ДТП с участием минивэна Mercedes, выполнявшего частную перевозку из Азербайджана в Москву, и грузовика "ЗИЛ", выехавшего на встречную полосу. Позднее ГУ МЧС по региону указало, что в аварии погибли шесть человек и пятеро пострадали.
По уточненным данным УГИБДД, на месте происшествия погибли четыре участника автоаварии, еще двое скончались по пути в больницу, три человека госпитализированы. Предварительной причиной, по данным УГИБДД, мог стать сон за рулем водителя "ЗИЛ", а сопутствующей причиной - отсутствие ограждений.
"В настоящее время выданы дополнительные предписания дорожным службам для незамедлительного принятия мер по установке тросовых барьерных осевых ограждений", - сказал Сафонов журналистам.
На месте ДТП в Кочубеевском районе Ставропольского края. 6 марта 2019
В ГИБДД назвали предварительную причину крупного ДТП на Ставрополье
В свою очередь в ФКУ Упрдор "Кавказ" сообщает, что сопутствующие ДТП условия отсутствуют, перерывов и ограничений в движении нет.
Как отметили в УГИБДД по региону, предотвратить "сонные" автоаварии или снизить тяжесть их последствий возможно путем разделения транспортных потоков встречных направлений разделительными барьерными или тросовыми ограждениями. "Вопрос применения указанных технологий на данном участке прорабатывается с владельцем автодороги", - отметили в ведомстве.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала