Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев объяснил, зачем Киев выдвигает надуманные обвинения в адрес России

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Архивное фото
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Киев использует надуманные обвинения в адрес России, чтобы отвлечь внимание избирателей от провалов во внутренней политике, при этом если президент Петр Порошенко не может вести диалог со своим народом, вряд ли он сможет вести переговоры с РФ, считает глава правительства России Дмитрий Медведев.
В преддверии своего визита в Болгарию российский премьер дал интервью болгарскому изданию "Труд".
"Из Киева в наш адрес постоянно звучат надуманные обвинения. Организуются провокации, как это было в Керченском проливе в ноябре прошлого года. Российский фактор откровенно используют, чтобы отвлечь внимание избирателей от провалов во внутренней политике. От жертв среди гражданского населения в Донбассе. От разрухи в экономике", - отметил Медведев в интервью, отвечая на вопрос о том, возможны ли изменения в отношениях Москвы и Киева после президентских выборов на Украине.
"Складывается впечатление, что если бы не Россия, то Петру Порошенко, который баллотируется на второй срок, просто не о чем было бы говорить с людьми. Если он не может вести диалог со своим народом, то вряд ли сможет вести переговоры с руководством соседнего государства", - заявил глава кабмина.
Националисты митингуют у здания министерства иностранных дел Украины с требованием выслать из страны консула Венгрии. 26 сентября 2018
Киев боится "крымского сценария" в Закарпатье. Для этого есть основания
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала