Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кузбассе завели дело после схода с рельсов вагонов грузового поезда

© Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФНа месте схода вагонов с железорудным концентратом в Кемеровской области
На месте схода вагонов с железорудным концентратом в Кемеровской области
На месте схода вагонов с железорудным концентратом в Кемеровской области
МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Двадцать три вагона грузового поезда сошли с рельсов в Кемеровской области, возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте регионального СУСК.
"По факту схода вагонов с железорудным концентратом на перегоне Красулино - Блокпост 51 км возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей... "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшего по неосторожности причинение крупного ущерба", - говорится в сообщении.
На месте схода вагонов в Верхнебуреинском районе Хабаровского края
В Хабаровском крае завершили аварийные работы на месте схода вагонов
По предварительным данным, 2 марта около 3.00 (23.00 1 марта мск) по местному времени на 57 километре перегона Красулино - Блокпост при проходе грузового поезда, состоящего из 62 вагонов с железорудным концентратом, 23 из них сошли с пути. Повреждены габариты пути, опорные столбы и вагоны поезда.
Отмечается, что в результате происшествия никто не пострадал. Железорудный концентрат, находящийся в вагонах, не опасен для человека и окружающей среды. Кроме того, из-за повреждения габаритов пути на данном участке нет движения пассажирских и пригородных поездов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала