Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Афганистане сообщили о подавлении атаки боевиков на военную базу

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Пресс-служба губернатора провинции Гильменд сообщила, что атака группы боевиков на базу вооруженных сил, в результате которой погибли по меньшей мере 40 сотрудников, подавлена, сообщает телеканал TOLO News.
Отмечается, что в результате силовикам удалось ликвидировать 20 боевиков.
Ранее телеканал TOLO News сообщил, что группа боевиков атаковала базу вооруженных сил Афганистана, расположенную в провинции Гильменд. Атака началась рано утром в пятницу. Нападение на базу предприняли по меньшей мере 27 боевиков, включая семь террористов-смертников. Жертвами атаки стали по меньшей мере 40 сотрудников сил безопасности Афганистана. По данным агентства Пажвак, нападение осуществили боевики радикального движения "Талибан".
В Афганистане идет противостояние правительственных сил и боевиков радикального движения "Талибан", которое ранее овладело значительной территорией в сельских районах страны и развернуло наступление на крупные города. На территории страны усилилось влияние запрещенной в РФ террористической группировки ИГ*. Национальные силы обороны и безопасности Афганистана проводят по всей стране совместные операции по борьбе с терроризмом.
*Запрещённая в России террористическая организация
Военнослужащие армии США во время учений в Афганистане
Военный политолог: данные ООН о погибших за год в Афганистане шокируютСпециализированные структуры ООН обнародовали данные о числе погибших и раненых в Афганистане за 2018 год мирных жителей. Военный политолог Андрей Кошкин в эфире радио Sputnik прокомментировал представленный доклад.
Лучшие комментарии
Читаем риа 40 погибших, читаем источник - 25. Чудеса.
1 марта, 19:00
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала