Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Союзное государство

Лукашенко подтвердил возможность организовать встречу с Путиным за сутки

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко
Президент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко
Президент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко. Архивное фото
МИНСК, 1 мар – РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что при необходимости его встреча с российским президентом Владимиром Путиным будет организована в течение суток.
"Мы не планировали эту встречу, но, если будет такая необходимость, в течение суток договоримся. У нас глубина отношений и отношения с ним таковы, что мы всегда в течение с суток найдем время… для того, чтобы даже лично встретиться и просто переговорить", - рассказал Лукашенко в пятницу на встрече с представителями общественности, белорусских и зарубежных СМИ.
 Президент Белоруссии Александр Лукашенко
Лукашенко поддержал создание единой валюты с Россией
В пятницу пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что встреча президентов РФ и Белоруссии пока не планируется, но при необходимости может случиться хоть завтра.
В феврале Лукашенко на протяжении нескольких дней находился в Сочи, где проходили переговоры с Путиным. Стороны обсудили ключевые вопросы двусторонней повестки дня и перспективы развития интеграционных процессов на евразийском пространстве. Также президенты покатались на лыжах.
Президент РФ Владимир Путин с президентом Белоруссии Александром Лукашенко во время тренировочной игры в хоккей в ледовом дворце Шайба в Сочи. 15 февраля 2019
Путин, Лукашенко и его сын Николай вышли на лед в Сочи в одной команде
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала