Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Татарстане будут судить граждан Украины за попытку сбыта наркотиков

КАЗАНЬ, 1 мар - РИА Новости. Прокуратура Татарстана утвердила обвинительное заключение в отношении двоих граждан Украины, обвиняемых в покушении на сбыт почти 10 килограммов синтетических наркотиков, сообщает надзорное ведомство.
"По версии следствия, в начале 2018 года неустановленное лицо создало организованную группу для сбыта наркотических средств на территории Российской Федерации. С этой целью организатор вовлёк в преступную деятельность 46-летнего гражданина Украины, а тот в свою очередь привлёк своего приятеля", - говорится в сообщении.
В Новосибирской области арестовали 18 членов наркогруппировки
В июне 2018 года фигуранты дела, как установлено следствием, забрали из неустановленного тайника оптовую партию синтетических наркотиков общей массой почти 10 килограммов, после чего на автомобиле выехали из Москвы в направлении Перми и Челябинска.
На стационарном посту полиции "Малиновка" на 777-м километре автомобильной дороги М-7 "Волга" в Верхнеуслонском районе Татарстана подозреваемые были задержаны сотрудниками полиции, в ходе досмотра автомашины в салоне и багажнике были обнаружены и изъяты полиэтиленовые пакеты с порошкообразным веществом белого цвета. Задержанные пояснили, что наркотик получили посредством бесконтактного общения в сети интернет от неизвестных им лиц. В дельнейшем, по их словам, наркотик планировалось распространить через тайники-закладки в Казани, Самаре, Челябинске и Перми.
Обвинение предъявлено по статье "покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в составе организованной группы, в особо крупном размере".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала