Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителя Коми, до смерти избившего сына, приговорили к 19 годам колонии

МОСКВА, 1 мар - РИА Новости. Суд приговорил жителя Корткеросского района Коми, который до смерти избил своего семимесячного сына в июне 2018 года, к 19 годам колонии строгого режима, сообщается на сайте СК РФ.
Судом установлено, что в июне 2018 года в частном доме при распитии спиртного между супругами возникла ссора, в ходе которой 25-летний мужчина избил 34-летнюю жену и своих четверых детей. От полученной травмы головы семимесячный ребенок скончался на месте до приезда скорой. Жена и дети 2011, 2013 и 2014 годов рождения получили травмы различной степени тяжести.
Автомобиль полиции. Архивное фото
В Нижегородской области мужчина убил ребенка, который мешал ему отдыхать
В ведомстве отметили, что 25-летний мужчина признан виновным в "убийстве малолетнего", "причинении средней тяжести вреда здоровью малолетних", "причинении легкого вреда здоровью".
"Приговором суда по совокупности преступлений подсудимому назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", - говорится в сообщении.
В ходе следствия также установлено, что семья состояла на профилактическом учете. Кроме того, ранее сообщалось, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности.
Наручники на скамье подсудимых
Житель Калужской области получил девять лет за попытку убийства ребенка
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала