Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве прервали международную вечеринку

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Вечеринка международной серии Boiler Room была остановлена в четверг в Москве после того, как на мероприятие прибыла полиция с обыском, сообщил РИА Новости очевидец.
Такие вечеринки устраивают регулярно в различных городах мира, прямые трансляции мероприятий ведутся онлайн на YouTube. Как правило, на мероприятиях играют электронную музыку, выступают местные и ведущие мировые диджеи.
Празднование Хеллоуина в Германии. Архивное фото
В Германии почти 30 человек пострадали на вечеринке по случаю Хеллоуина
В четверг в Москве также проходило аналогичное мероприятие. Однако с самого начала в лофте на Нижней Красносельской присутствовали сотрудники полиции, которые объясняли это тем, что у площадки нет лицензии для продажи алкоголя, который, действительно, не продавали - безалкогольные напитки раздавали бесплатно.
Примерно через час после начала мероприятия ведущий прервал выступление столичного диджея, сообщив, что вынужден отключить музыку, так как "полиция в здании и хочет провести обыск". В здании появились несколько сотрудников полиции, которые, однако, не проводили обыски в главном зале, посетителей не досматривали.
Через час ожидания ведущий объявил: "Плохие новости, всем необходимо покинуть здание, чтобы полиция могла все осмотреть. Возможно, мы возобновим вечеринку через час, следите за новостями в соцсетях".
Комментарием московской полиции РИА Новости в данный момент не располагает.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала