Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК проведет проверку после нападения на отставного генерала в Москве

МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил руководству столичного главка ведомства организовать доследственную проверку после нападения в центре Москвы на генерал-полковника в отставке Александра Бриндикова, сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что генерал-полковника в отставке госпитализировали с травмами головы после ссоры с двумя неизвестными на Малой Никитской улице.
Нападение на генерал-полковника в отставке
Опубликовано видео нападения на отставного генерала в Москве
"В целях объективного полного и всестороннего расследования вопиющего случая нападения в Москве на генерал-полковника в отставке Александра Бриндикова председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил руководству Главного следственного управления СК России по городу Москве организовать доследственную проверку", - сказала Петренко.
Он также поручил выйти с ходатайством о передаче уголовного дела из полиции в производство следственных органов СК России.
По информации из открытых источников, Бриндиков в 2001-2004 годах занимал пост заместителя министра промышленности, науки и технологий РФ, возглавляя направление, связанное с деятельностью оборонно-промышленного комплекса.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала