Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игорь Крутой займет кресло жюри в новом сезоне "Ты супер!"

© Фото : предоставлено телекомпанией НТВУчастники международного вокального конкурса "Ты супер!"
Участники международного вокального конкурса Ты супер!
МОСКВА, 28 фев – РИА Новости. Народный артист России, композитор и продюсер Игорь Крутой станет одним из членов жюри нового сезона международного вокального конкурса "Ты супер!".
Музыкант поддерживал проект с самого начала. Он занимал кресло жюри во втором сезоне и принимал активное участие в дальнейшей судьбе вокалистов.
"Я с удовольствием еще раз приму участие в проекте "Ты супер!", потому что судьбы ребят, которые в нем участвуют, не могут никого оставить равнодушным", - сказал Игорь Крутой.
Композитор добавил, что многие из них пережили такие несчастья, которые выдержит не каждый взрослый, но не обозлились и сохранили умение радоваться жизни.
"Этот проект дает ребятам шанс реализоваться как артистам, и я буду рад помочь им", - заключил народный артист.
Участники Ты супер! устроили флешмоб в московском метро
Участники "Ты супер!" устроили флешмоб в московском метро
Ранее о своём участии в проекте в качестве члена жюри заявила рок-исполнительница, лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина. Полный состав звёздного судейства будет объявлен накануне большого благотворительного гала-концерта "Ты супер!" в Кремле, который состоится 5 марта.
На сцене выступят Алексей Воробьёв, Ёлка, Стас Пьеха, Диана Арбенина, Владимир Пресняков, Зара, Евгений Маргулис, Алсу и другие. Все деньги от продажи билетов пойдут в благотворительный фонд, созданный на базе проекта и нацеленный на поддержку юных талантов, оставшихся без попечения родителей.
Международный конкурс "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.
В первых сезонах проекта участвовали ребята из России и стран СНГ и Балтии: Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Латвии, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Украины, Эстонии и Южной Осетии. Пробовали свои силы вокалисты из Германии и Сирии.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала