Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму ответили на планы Киева создать "платформу деоккупации" полуострова

Севастополь. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 фев – РИА Новости. Создание международной платформы "друзей украинского Крыма" является бесперспективным и фейковым проектом, чтобы стать друзьями крымчан, киевским властям нужно просто признать российский статус полуострова, заявил председатель комитета регионального парламента по межнациональным отношениям Юрий Гемпель.
Ранее ряд СМИ со ссылкой на замминистра иностранных дел Украины Василия Боднара сообщили о планах Киева создать платформу "друзей украинского Крыма" или платформу "деоккупации Крыма". По словам Боднара, несколько стран уже взялись за продвижение этого проекта на международной арене.
Президент Украины Петр Порошенко выступает в Совете регионального развития Львовщины в рамках своей предвыборной поездки во Львовскую область
Порошенко случайно назвал Украину агрессором
"Если в Киеве хотят стать друзьями Крыма, то сначала надо признать выбор крымчан на референдуме 2014 года и российский статус полуострова. Только так можно стать настоящими друзьями крымчан", - сказал РИА Новости Гемпель.
По его словам, идея создания платформы "друзей украинского Крыма" является бредом "пустых политиков, которые сегодня пиарятся друг перед другом".
Заместитель председателя комитета Государственной думы России Наталья Поклонская и ее супруг Иван Соловьев
Муж Поклонской отреагировал на призыв выдать ее Украине
"Неужели им нечем заняться? Это все очередные фейковые заявления и бредни. Такое впечатление, что они сегодня оторваны от реалий. Хотел бы призвать их к более разумным вещам и более плодотворной работе. Зачем тратить время на то, что не имеет никакой перспективы", - сказал Гемпель.
По его словам, у крымчан за последние пять лет появилось много друзей, в том числе в западных странах мира, которые хотят развивать с Крымом не только культурологические, но и экономические связи.
Лучшие комментарии
...сообщили о планах Киева создать платформу "друзей украинского Крыма" или платформу "деоккупации Крыма"... И будут кататься на электричке мимо этой платформы. ☺
28 февраля, 10:19
Любой план на Украине делается из канабиса. Другого они и не умеют, и не признают...
28 февраля, 09:44
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала