Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Евровидение-2019
В 2019 году Евровидение пройдет 14-18 мая в Тель-Авиве. Россию на конкурсе представит Сергей Лазарев.

Maruv призвала фанатов не поддаваться на провокации из-за "Евровидения"

© REUTERS / Inna SokolovskaПевица Анна Корсун (MARUV) после национального финального отбора на конкурс Евровидение в Киеве
Певица Анна Корсун (MARUV) после национального финального отбора на конкурс Евровидение в Киеве
КИЕВ, 27 фев. Певица Maruv, которая отказалась представлять Украину на "Евровидении-2019", обратилась к поклонникам и попросила их спокойнее реагировать на скандал, который разгорелся вокруг отбора участника в этом году.
Поклонники певицы ранее создали петицию на глобальной онлайн-платформе change.org с требованием предоставить Maruv возможность принять участие в песенном конкурсе "Евровидение" в 2019 году от Украины, она за два дня набрала более 15 тысяч голосов. Кроме того, в украинских соцсетях продолжаются активные споры касательно обоснованности требований Национальной общественной телерадиокомпании отказаться от гастролей в РФ и условий контракта с артистом, который будет представлять Украину на конкурсе.
Певица Анна Корсун (MARUV) после национального финального отбора на конкурс Евровидение в Киеве
Крымский депутат об участии Украины в Евровидении: талант – не главное Украина ищет музыкантов для участия в Евровидении, но не исключает, что может отказаться от поездки на конкурс. Киев политизирует любую площадку, отметил в эфире радио Sputnik депутат Госсовета Крыма Владислав Ганжара.
Maruv попыталась успокоить поклонников и записала для них видеообращение.
"Хотела бы немного поговорить об этой ситуации и сказать, что все, что ни делается, делается к лучшему. Теперь у меня есть множество времени для подготовки к сольному концерту в Киеве, для подготовки к премии YUNA, для того, чтобы сделать много чего интересного для нового альбома ", - пояснила артистка.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

14 июня Киев @stereoplaza

Публикация от MARUV (@maruvofficial)

Она попросила фанатов успокоиться и не вестись на провокации.
"Я бы очень хотела вас попросить немного убавить обороты и принять более спокойно, как это сделала я. Я очень не люблю агрессию и конфликты, агрессией никогда ничего не решается. Я бы хотела попросить вас не вступать ни в какие провокации и поддержать меня своими улыбками и аплодисментами", - отметила Maruv.
В финале украинского национального отбора на "Евровидение" победила певица Maruv. В решающей стадии она набрала больше голосов жюри и зрителей, чем группы Anna Maria, Freedom Jazz, Kazka, Yuko и Brunettes Shoot Blondes. Однако победительница оказалась в центре скандала из-за того, что выступает в России. Позднее стало известно, что ей передали контракт с пунктом о запрете гастролировать в РФ. Певица заявила, что чувствует давление и видит попытки заставить ее отказаться представлять свою страну на конкурсе. В понедельник телерадиокомпания сообщила, что Maruv не будет выступать от Украины на "Евровидении-2019", поскольку не подписала контракт.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала