Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Турецкие студенты назвали Sputnik лучшим новостным сайтом в стране

© SputnikГлавный редактор Sputnik Türkiye Махир Бозтепе
Главный редактор Sputnik Türkiye Махир Бозтепе
СТАМБУЛ, 26 фев — РИА Новости. Студенты стамбульского Университета Едитепе назвали Sputnik "Лучшим новостным сайтом Турции 2018 года". По итогам опроса, проведенного среди 25 тысяч учащихся этого престижного вуза, одноименная награда была вручена в понедельник главному редактору Sputnik Türkiye Махиру Бозтепе.
"Я представляю молодую вещательную компанию, которая работает в Турции всего пять лет, и приз, присуждаемый по итогам голосования молодежи, для нас имеет очень большое значение. Это говорит о том, что мы находимся на верном пути. Мы и в дальнейшем будем следовать нашему девизу –­ говорить о том, о чём другие молчат, и давать возможность высказываться многоголосью мнений", – подчеркнул, принимая награду, Махир Бозтепе.
На церемонии в Стамбуле были также вручены призы в номинациях "Лучший информационный выпуск", "Журналист года" и "Лучшая телепрограмма".
В прошлом году Sputnik Türkiye впервые вошел в десятку самых посещаемых интернет-ресурсов Турции, обогнав такие крупные издания, как новостное агентство İhlas, новостной портал Ahaber, TGRT Haber, газеты Akşam, Star, Takvim, Dünya,Türkiyegazetesi, экономический портал Bloomberg HT.
© SputnikСтатуэтка за "Лучший новостной сайт Турции 2018 года"
Статуэтка за Лучший новостной сайт Турции 2018 года
Статуэтка за "Лучший новостной сайт Турции 2018 года"
Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском и французском в 95 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 50 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в соцсети "Вэйбо" достигает почти 9 миллионов. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала