Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арт-директор "России сегодня" вошел в жюри конкурса "Дизайн-марафон"

© РИА Новости / Александр НатрускинРуководитель дизайн-центра МИА "Россия сегодня" Антон Степанов во время пресс-конференции, посвященной старту Всероссийского конкурса по промышленному дизайну, в Международном мультимедийном пресс-центре МИА "Россия сегодня" в Москве
Руководитель дизайн-центра МИА Россия сегодня Антон Степанов во время пресс-конференции, посвященной старту Всероссийского конкурса по промышленному дизайну, в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня в Москве
МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Арт-директор медиагруппы "Россия сегодня" Антон Степанов вошел в международное жюри всероссийского конкурса "Дизайн марафон", победитель которого получит контракт на промышленное производство своего изделия.
Прием заявок на конкурс стартовал 25 февраля и продлится до 1 апреля. Победитель будет определен во второй половине апреля. Он получит контракт на доработку своей идеи совместно с представителями компании "Калашников Инжиниринг", которая выводит на рынок новую линейку станков и оборудования. В конце мая на выставке "Металлообработка – 2019" будет представлена доработанная версия победившей концепции, одобренной для серийного производства.
Запуск нового информационного продукта Sputnik Farsi News Service. 7 февраля 2019
МИА "Россия сегодня" запустило новостную ленту Sputnik на фарси
В жюри конкурса вошли ведущие российские и международные специалисты в сфере промышленного дизайна, а возглавил его руководитель ведущей мировой дизайн-студии Giugiaro Design Никола Гуэльфо. "Мы как международное агентство осознаем важность информационной составляющей любого проекта, ведь нужно не только придумать идею и воплотить ее в жизнь, но и довести до потребителей. Мы обязательно расскажем участникам, как интереснее подать свою работу, и, может быть, поучаствуем в сопровождении наиболее удачных идей", – отметил на пресс-коференции в МИА "Россия сегодня" Антон Степанов.
Конкурс "Дизайн марафон" организован Центром дизайна Удмуртской Республики. Партнеры проекта – правительство Удмуртии, "Калашников Инжиниринг", Italdesign Giugiaro, Kolb design technology, SkillBox и Школа промышленного дизайна С. Саакяна. Информационными партнерами конкурса выступают международное агентство и радио Sputnik, "Калашников.Медиа" и RusBase.
Sputnik – одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском и французском в 95 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 50 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в соцсети "Вэйбо" достигает почти 9 миллионов. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.
Логотип МИА Россия сегодня
Сотрудники МИА "Россия сегодня" получили премии в области журналистики
МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости , Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала