Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Парижская прокуратура начала расследование после обвинений Люка Бессона

МОСКВА, 26 фев - РИА Новости. Прокуратура Парижа начала предварительное расследование после новых обвинений французского режиссера Люка Бессона в сексуальных домогательствах, сообщает телеканал BFMTV.
Портал Mediapart на прошлой неделе сообщил, что 40-летняя актриса, проживающая в США, 13 февраля рассказала о случае сексуального домогательства, который якобы произошел в марте 2002 года во время ее деловой встречи с Люком Бессоном. По словам актрисы, она была "полностью сбита с толку" после произошедшего и считает, что из-за отказа режиссер не взял ее на роль в своем фильме.
Кадр из фильма Милостью божьей
"Домогался детей 30 лет": Берлин потрясен фильмом о пасторах-педофилах
По данным телеканала, новое расследование намерено установить, являются ли свидетельства актрисы достоверными. Отмечается, что это уже девятое обвинение в сексуальных домогательствах в отношении Бессона.
Ранее сообщалось, что прокуратура Парижа после девяти месяцев расследования отклонила иск актрисы Санд Ван Рой, обвинявшей кинорежиссера в изнасиловании.
Жульет Бинош
Бинош назвала обвиняемого в домогательствах Вайнштейна хорошим продюсером
Карьера целого ряда американских актеров и деятелей шоу-бизнеса оборвалась в 2017–2018 годах на фоне обвинений в изнасиловании. Наиболее крупным стал скандал с продюсером Харви Вайнштейном, которого обвинили в домогательствах десятки женщин, в том числе актрисы Анджелина Джоли, Эшли Джадд и Гвинет Пэлтроу.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала