Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Якутии получил 16 лет колонии за то, что сжег друга-инвалида

ЯКУТСК, 25 фев – РИА Новости. Мужчина в Якутии получил 16 лет колонии за то, что сжег друга-инвалида, сообщила старший помощник руководителя СУСК России по республике по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.
По данным СУСК, 42-летний житель Момского района республики признан виновным в особо жестоком убийстве человека, находящегося в беспомощном состоянии. Следствием установлено, что в июле 2018 года мужчина у себя дома распивал спиртные напитки со своей женой и двумя приятелями. Позже женщина ушла в комнату, а между ее мужем и одним из гостей вспыхнула ссора на почве ревности.
Алексей Щербаков
"Был тихий и спокойный": на Урале 20-летний парень убил и сжег школьницу
"Нетрезвый хозяин жилища… взял хранящуюся дома бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью, вылил содержимое на потерпевшего и поджег его. При этом злоумышленник осознавал, что потерпевший в силу своего физического состояния, связанного с тяжелым заболеванием, не может самостоятельно передвигаться и оказать активное сопротивление... Подсудимый признан виновным и приговорен к наказанию в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", - отмечает в сообщении следственного управления Дворецкая.
В СУСК добавили, что потерпевший получил тяжелейшие ожоги, от которых через два дня скончался в хирургическом отделении местной больницы.
Автомобиль скорой помощи. Архивное фото
Житель Екатеринбурга 30 раз ударил ножом девушку и сжег квартиру
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала