Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров: Москва хочет, чтобы переговоры США и КНДР завершились успешно

ХОШИМИН (Вьетнам), 25 фев - РИА Новости. Москва хочет, чтобы переговоры США и КНДР завершились успешно, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Мы бы хотели, чтобы этот процесс завершился успехом... Сам по себе процесс и тот факт, что встреча состоится уже второй между президентом США и руководителем КНДР, позитивен. Так же как и становящиеся регулярными встречи руководителей Южной и Северной Кореи", - сказал Лавров, выступая на конференции "Международное сотрудничество в неспокойном мире", проходящей во Вьетнаме под эгидой международного дискуссионного клуба "Валдай" и дипломатической академии Вьетнама.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров
Лавров: договоренности по КНДР нужно зафиксировать в многостороннем формате
Лидеры США и КНДР Дональд Трамп и Ким Чен Ын проведут вторую встречу в Ханое 27-28 февраля. Ранее они общались в Сингапуре 12 июня 2018 года. США и КНДР пытаются договориться об очередности шагов по выполнению достигнутых на саммите в Сингапуре договоренностей о денуклеаризации на Корейском полуострове и нормализации отношений Пхеньяна и Вашингтона. Однако с тех пор каких-то конкретных шагов не было: Пхеньян ждет от Вашингтона выполнения достигнутых договоренностей, а администрация США ждет новых шагов со стороны КНДР по ядерному разоружению.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала