Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голикова заявила о связи снижения уровня бедности с федеральными проектами

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 24 фев — РИА Новости. Успех усилий по снижению уровня бедности в два раза к 2024 году определит способность власти вкладывать деньги в иные федеральные проекты, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова в интервью Владимиру Соловьёву в эфире телепрограммы "Москва. Кремль. Путин" на канале "Россия 1".
"Снижение бедности в два раза к 24 году... Все, что мы отрабатываем, призвано решить эту проблему, как главную. От решения проблемы бедности зависит всё: и наша способность направить дополнительные деньги в образование и здравоохранение, в инфраструктуру, в любую сферу. Всё зависит от этого", - сказала Голикова.
Заместитель председателя правительства РФ Татьяна Голикова на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным в Санкт-Петербурге
Голикова рассказала о снижении в России уровня бедности
В мае 2018 года президент РФ Владимир Путин поручил правительству снизить в два раза уровень бедности в стране до 2024 года. Об этом говорится в тексте указа "О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации", более известным как "майские указы".
Лучшие комментарии
То, что это касается доходов и уровня жизни только самой Голиковой никто не сомневается.
24 февраля, 18:02
Волшебники, однако!!!!
24 февраля, 18:03
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала