Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

В МИД Венесуэлы отметили усилия России в поставке медикаментов

© AP Photo / Rodrigo AbdУлица в Каракасе
Улица в Каракасе
Улица в Каракасе. Архивное фото
МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Каракас отмечает усилия Москвы в поставке медикаментов, эта работа особенно усилилась в последние дни, заявил замглавы МИД Венесуэлы Иван Хиль.
"Мы хотели бы отдельно отметить усилия Российской Федерации, согласованные с нашим правительством и реализованные посредством международных организаций, в частности ВОЗ, на протяжении последнего года, я говорю о поставках различных товаров в наши больницы и для наших пациентов, которые нуждаются в таких медицинских товарах. Работа по этому направлению усилилась в последние дни. Я думаю, что мы будем развивать ее и далее", - заявил Хиль в Совете Федерации.
Участник акции протеста с портретом Владимира Путина в столице Гаити Порт-о-Пренсе. 15 февраля 2019
"Сила русской магии". Почему жители Гаити просят Путина о помощи
Накануне второй секретарь посольства РФ в Венесуэле, ответственный по вопросам здравоохранения, Николай Смагло сообщил РИА Новости, что Венесуэла получила 7,5 тонны медикаментов и медицинского оборудования из России в рамках безвозмездного технического сотрудничества. По словам представителя посольства, это "соответствует четырем полным модулям для обеспечения нужд подразделений скорой помощи в четырех госпиталях страны", модули состоят из двух комплектов каждый: медикаменты, перевязочные материалы и оборудование первой помощи, хирургические инструменты. В будущем Венесуэла должна получить еще четыре модуля, добавил Смагло.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала