Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведчук оценил возможность начала Украиной силовых действий против России

МОСКВА, 22 фев — РИА Новости. Председатель партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук считает, что Петр Порошенко не пойдет на силовые действия против России, несмотря на риторику Киева.
В среду украинский лидер выступил в Генассамблее ООН, где традиционно рассказал о "российской агрессии" в Донбассе, "захвате Крыма" и "нахождении тысяч российских военных" на Украине. Москва неоднократно опровергала все эти обвинения.
"Если говорить серьезно о каких-либо силовых действиях Украины по отношению к России, то я бы не стал это серьезно рассматривать. Хотя бы потому, что Порошенко или те, кто находится при власти на Украине, совсем потеряли разум", — прокомментировал Медведчук в программе "Большая игра" на Первом канале.
Он добавил, что нагнетание ситуации нравится в первую очередь "вашингтонским хозяевам" Порошенко.
Также Медведчука спросили, возможны ли силовые меры против Москвы, если нынешний президент Украины будет проигрывать на предстоящих выборах.
Политик напомнил, что введение ранее военного положения на Украине вызвало негативную реакцию всех фокус-групп, поэтому такой вариант маловероятен.
Выборы на Украине назначены на 31 марта. На пост главы государства претендуют 44 человека, это рекордное число за всю историю страны.
В последние месяцы лидером рейтинга, согласно соцопросам, была глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. Однако недавно ее обошел шоумен Владимир Зеленский.
За Порошенко пока готовы проголосовать около 14% респондентов.
Лидер движения Украинский выбор Виктор Медведчук
Медведчук рассказал, как Москве и Киеву следует выстраивать диалог
Популярные комментарии
Народу Украины надо серьезно задуматься над кандидатом в президенты,здравомыслие должно победить.Только человек ,владеющий дипломатией и дружелюбно настроенный должен возглавить этот пост,никто не хочет войны.Не повторяйте ошибок в других странах.
22 февраля, 07:03
Задуматься?! Да Вы шо, кому там думать, одни с фашиской символикой и славя Бандеру бегают, другие тихо сидят и боятся высунуться, ну а третьи на всём этом зарабатывают
22 февраля, 08:25
Рекомендуем
Никита Исаев
Лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев умер в поезде "Тамбов — Москва"
Кот Виктор
Владелец толстого кота может стать акционером "Аэрофлота"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала