Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московские аэропорты работают штатно на фоне снегопада

МОСКВА, 21 фев — РИА Новости. Аэропорты Москвы работают штатно на фоне снегопада, следует из слов представителей авиагаваней и их сообщений в соцсети Twitter.
"Несмотря на снегопад, аэропорт "Внуково" работает в штатном режиме. На 13:00 видимость — 1900 метров, нижний край облачности 300 метров, идет снег. Отмен рейсов по метеоусловиям аэропорта "Внуково" нет. Возможны незначительные задержки в связи с антиобледенительной обработкой воздушных судов", - говорится в сообщении в официальном микроблоге аэропорта в Twitter.
В пресс-службе "Домодедово" сообщили, что аэропорт является всепогодным и обладает технологиями для обслуживания рейсов в сложных метеоусловиях.
"По состоянию на 13:30 видимость в районе аэродрома достаточна для совершения взлетно-посадочных операций. Более 60 единиц спецтехники используют аэродромные службы для расчистки и обработки реагентами перронов и взлетно-посадочных полос. Благодаря этому коэффициент сцепления на ВПП составляет 0,37. Это гарантирует безопасность выполнения полетов", - сказали в пресс-службе "Домодедово".
"Аэропорт работает штатно. Рейсы осуществляются по расписанию", - сообщили в пресс-службе аэропорта "Шереметьево".
Как Москва борется со снегом
Москва в снегуМосква — один из самых снежных мегаполисов мира. Это доставляет жителям массу неудобств. О том, как город борется со снегом — в инфографике Ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала