Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская ответила на слова Климкина об "украинcком" Крыме

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 фев – РИА Новости. Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская прокомментировала слова главы МИД Украины Павла Климкина об "украинском" Крыме, призвав его оставить иллюзии и отметив, что Крым никогда по своей сути не был украинским.
Ранее Климкин на своей странице в соцсети Facebook заявил, что Крым через пять лет после воссоединения с Россией "стал более украинским". Он признал, что до госпереворота в стране и воссоединения Крыма с Россией полуостров был "недостаточно украинским", из-за чего Украина заплатила "сверхвысокую цену". Однако Киеву, по его мнению, удалось "украинизировать" полуостров за последние годы "вопреки всем обстоятельствам".
Руслан Бальбек
Украина сделала все, чтобы Крым стал российским, заявили в Госдуме
"Фантазер, ты меня называла...". Самая подходящая песня о господине Климкине. Уважаемый господин Климкин, Крым не может быть более или менее украинским по одной простой причине - что он никогда не был украинским. В тех понятиях и материях, в которых вы вдруг решили измерить его украинскость", - написала Поклонская на своей странице в Facebook.
По ее мнению, Климкин живет "в постоянных иллюзиях".
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин
Эксперт прокомментировал слова Климкина об "украинизации" Крыма в России
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала