Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клинцевич ответил на заявление Порошенко о российских военных на границе

МОСКВА, 21 фев - РИА Новости. Утверждения президента Украины Петра Порошенко о сосредоточении "российских войск на границе" могут являться информационной подготовкой инсценировок или провокаций, считает российский сенатор Франц Клинцевич.
В среду Порошенко выступал в Генассамблее ООН, где в течение 40 минут традиционно рассказывал о "российской агрессии" в Донбассе, "захвате Крыма" и "нахождении тысяч российских военных".
"Утверждения Петра Порошенко о большом сосредоточении российских войск вдоль российско-украинской границы, на мой взгляд, - не просто ложь... Не исключаю, что таким образом идет информационная подготовка разного рода инсценировок на границе по типу Гляйвицкой провокации, и они могут быть реализованы в самое ближайшее время, еще до президентских выборов на Украине", - написал Клинцевич на своей странице в Facebook.
По мнению сенатора, нынешняя украинская власть не остановится ни перед чем, чтобы обеспечить на этих выборах нужный ей результат.
Гляйвицкая провокация - инсценировка нападения польский сил на германскую радиостанцию в городе Гляйвиц, послужившая одним из поводов для нападения Германии на Польшу 1 сентября 1939 года.
Президентские выборы на Украине пройдут 31 марта.
Президент Украины Петр Порошенко на заседании СНБО в Киеве
Порошенко допустил возможность "полномасштабной войны" с Россией
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала