Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Теплоснабжение

Порядок выплаты субсидий поставщикам тепла утвердили в Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 20 фев – РИА Новости. Правительство Челябинской области в среду на заседании утвердило порядок выплаты субсидий поставщикам тепловой энергии, в результате рост тарифов на услуги ЖКХ для населения с 1 июля текущего года не превысит 2%, сообщила пресс-служба губернатора.
"Правительством региона по поручению губернатора Бориса Дубровского разработан комплекс мер по сдерживанию роста платежей за услуги ЖКХ. На эти цели выделено 5,5 миллиарда рублей из областного бюджета. Рост цен на коммунальные услуги в области с 1 июля 2019 года не превысит 2%. Соответствующий порядок выплаты субсидий поставщикам тепловой энергии принят сегодня на заседании регионального правительства", - говорится в сообщении.
Энергетическое хозяйство Москвы - одно из крупнейших в нашей стране и в мире. Общая протяженность всех сетей коммунально-инженерной инфраструктуры составляет порядка 150 тысяч километров.
В Москве в 2019 году построят 1,5 тысячи км коммунальных и энергосетей
По словам первого замгубернатора региона Евгения Редина, теплоснабжающим организациям, поставляющим тепловую энергию для населения по льготным тарифам, будут компенсированы затраты. "Ежегодно на эти цели выделяются значительные средства из бюджета. Решение финансово емкое, но необходимое для жителей Южного Урала", - цитирует Редина пресс-служба. На выплату субсидий из областного бюджета выделено 3 миллиарда рублей, поясняет пресс-служба.
Кроме того, в регионе проводится выплата адресных субсидий населению. Всего на выплату субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг в этом году запланировано еще 2,4 миллиарда рублей, добавляется в сообщении.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала