Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперт заявил о скором переходе к финальному этапу испытаний "Посейдона"

© Минобороны РФОкеанская многоцелевая система "Посейдон"
Океанская многоцелевая система Посейдон
Океанская многоцелевая система "Посейдон". Архивное фото
МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Успешные стендовые испытания "Посейдона" позволяют перейти к следующему этапу – совместным испытаниям вместе с АПЛ, сообщил журналистам в среду контр-адмирал в отставке Герой России Всеволод Хмыров.
"Следует отметить абсолютно грамотную последовательность успешной отработки системы. Это проведение полного цикла стендовых испытаний, включая испытания уникальной ядерной силовой установки. После этого всесторонние морские полигонные испытания... Все это позволяет в короткие сроки приступить к полноценному завершающему этапу – испытаниям подводного беспилотного аппарата вместе с его носителем", - сказал Хмыров.
Демонстрация принципа действия океанской многоцелевой системы с беспилотными подводными аппаратами во время послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию
"Посейдон" посеял – по сей день трясет. Еще и НАТО растрясет Американцы взволнованы: торпеды всяких страшных российских аппаратов готовы потопить непотопляемое, разрушить мечту, оттоптаться на грезах. И главное – буквально созданы для разрушения прочного Североатлантического альянса. А без него трава не вырастет.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала