Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матвиенко: все предложенные Путиным меры просчитаны, они будут реализованы

© РИА Новости / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведеви председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко во время ежегодного послания президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведеви председатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко во время ежегодного послания президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию
МОСКВА, 20 фев - РИА Новости. Спикер Совфеда Валентина Матвиенко заявила, что каждая мера, предложенная в послании президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию, просчитана, есть полная уверенность, что все они будут реализованы и обеспечены финансированием.
"Президент не только предложил много новых дополнительных мер поддержки семей, образования, здравоохранения, но просчитана каждая такая мера... Естественно, это все обсуждалось с правительством, с министерством финансов. И есть полная уверенность и гарантия того, что все эти меры будут реализованы и в полном объеме обеспечены финансированием", - сказала Матвиенко журналистам после оглашения послания.
Президент РФ Владимир Путин выступает с ежегодным посланием Федеральному Собранию. 20 февраля 2019
Демография, медицина и ДРСМД: о чем говорил Путин в послании парламенту
По ее словам, это "взвешено и просчитано на пять лет вперед". Говоря о предложенных мерах по поддержке семей, она также отметила, что "все уже просчитано в деньгах - сколько нужно в этом году, сколько в будущем".
"Это лишь первые шаги по поддержке семей, мы будем и дальше это делать. Я бы сказала, этот план в развитии направлен на достижение тех масштабных целей, которые обозначены", - добавила спикер СФ.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала