Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семьи из дома на Урале, где обрушились стена и потолок, временно расселят

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 фев – РИА Новости. Жителей одного из подъездов дома в Первоуральске, где в понедельник произошло частичное обрушение стены и потолочного перекрытия, ждет временное расселение, остальным разрешат вернуться в свои квартиры, сообщила журналистам пресс-секретарь городской администрации Мария Попова.
Ранее региональный главк МЧС сообщал, что в двухэтажном жилом доме на улице Энгельса в Первоуральске произошло частичное обрушение стены между кухней и туалетом, являющимися местами общего пользования, и потолочного перекрытия между первым и вторым этажом.
"На время тщательного обследования жителей пострадавшего подъезда – а это пять семей – ждет временное расселение. Всем жильцам будет оказана необходимая помощь. Двум семьям из муниципального маневренного фонда предоставлено жилье, три семьи от помощи отказались, они будут жить у родных", – приводятся в сообщении слова главы Первоуральска Игоря Кабца.
Пресс-секретарь мэрии уточнила, что для безопасности жителей к дому подъехала коммунальная техника, которая убирает с крыши снег и обледенения. Жители двух подъездов сегодня смогут вернуться в свои квартиры, их безопасности ничего не угрожает, добавила Попова.
Сотрудники спасательной службы МЧС РФ осматривают повреждения дома № 9 на улице Ломоносова в Санкт-Петербурге. 16 февраля 2019
В Петербурге пока не планируют сносить обрушившийся корпус ИТМО
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала