Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

После обнаружения захоронения тухлого куриного мяса возле Волги завели дело

КАЗАНЬ, 18 фев - РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело по статье о нарушении правил обращения с экологически опасными отходами после обнаружения незаконного захоронения 80 тонн разлагающейся курятины зеленодольского мясокомбината "Даль-Кама" в 100 метрах от Волги, сообщили в следственном управлении СК РФ по Татарстану.
По предварительным данным следствия, летом 2018 года в результате поломки холодильного оборудования на зеленодольском мясокомбинате "Даль-Кама" испортилось 80 тонн куриного мяса, которое было незаконно закопано во дворе предприятия в 100 метрах от берега реки Волги.
"Следственными органами по факту незаконной утилизации 80 тонн биологических отходов в городе Зеленодольске возбуждено уголовное дело статье "нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов", - говорится в сообщении.
Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Ведутся опросы специалистов, поведен осмотр места захоронения с применением спецтехники, добавляет СУСК.
Проверка куриного мяса в лаборатории
Куриные полуфабрикаты оказались опасными для здоровья
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала