Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Глава МИД Украины назвал условие, при котором президента "выкинут из окна"

КИЕВ, 17 фев – РИА Новости. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что внешняя политика Киева не изменится и в случае прихода нового главы государства.
Ранее Верховная рада Украины по предложению украинского президента Петра Порошенко окончательно утвердила изменения в конституцию страны, закрепив курс на вступление в ЕС и НАТО.
"У меня нет опасений по изменению именно в сфере внешней политики", - заявил Климкин, отвечая на просьбу прокомментировать возможное влияние президентских выборов на внешнеполитический вектор Украины, приводит его слова издание "Европейская правда".
По мнению главы украинского МИД, новому лидеру государства придется считаться с мнением украинцев. "Того, кто решится вести дела с россиянами на условиях россиян - в тот же день или максимум на следующий день просто выкинут из окна. Надеюсь, не буквально, но и буквально тоже", - заявил Климкин.
Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. Предвыборная кампания стартовала 31 декабря, в тот же день началось выдвижение кандидатов на пост президента и подача документов в ЦИК для их регистрации. Комиссия завершила прием документов для регистрации кандидатов 3 февраля и 8 февраля объявила полный список кандидатов — на пост президента претендуют рекордное за всю историю число из 44 кандидатов.
Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев была глава партии "Батькивщина", кандидат в президенты Юлия Тимошенко, однако в январе шоумен Владимир Зеленский обошел ее в президентской гонке. Рейтинг главы государства Петра Порошенко, по данным опросов, составляет около 14%.
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев
Патрушев: на Украине создали предпосылки самых грубых нарушений на выборах
Популярные комментарии
Нельзя изменить гены... Батрак он всегда ищет хозяина... Вакса на сапоге, лучше чем халва во рту... Это про не братьев...
17 февраля, 12:11
Я бы посоветовал этому Климкину свое окно укрепить, или перейти на жительство в первых этажах. Первого апреля будет много неожиданностей ....
17 февраля, 03:22
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала