Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На конкурсе "Лидеры России" мало женщин, заявили в экспертном совете

МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. Председатель экспертного совета конкурса управленцев "Лидеры России" Павел Безручко отметил небольшой процент женщин-участниц конкурса и призвал их к активному участию.
"Огорчает небольшой процент женщин в конкурсе. Как и в прошлом году, не очень много женщин. Вот этот видимо барьер поверить в себя, бросить себе вызов, встать, пойти конкурировать в основном с мужчинами - это факт, не вопрос сексизма, шовинизма. Это факт, что ты в конкуренции столкнёшься в основном с мужской половиной населения", - сказал Безручко журналистам.
Полномочный представитель президента РФ в Центральном федеральном округе Игорь Щёголев выступает на церемонии открытия первого полуфинала конкурса Лидеры России. 16 февраля 2019
Щеголев: конкурс "Лидеры России" дает участникам новые возможности
Он добавил, что по итогам испытаний женщины показывают такой же результат как и мужчины, а в некоторых случаях даже лучше, и призвал их активнее участвовать в конкурсе.
Кроме того, по его словам, около 30 полуфиналистов конкурса управленцев "Лидеры России" из состава резерва попадут в финал.
Лидеры России
Конкурс "Лидеры России" способствует развитию участников, уверен Кириенко
"Порядка 30 человек, кто лучшие социальные проекты сделал, из состава резерва, из списка ожидания - кто полупроходной балл, скажем так, получил - они получат путевку в финал. В этом смысле для них социальный проект будет тем золотым заданием, которое реально определит возможность дальнейшего участия в конкурсе и победы в нем", - сказал Безручко.
"Лидеры России" - флагманский проект платформы "Россия — страна возможностей", запущенной по инициативе президента РФ Владимира Путина. Цель конкурса — выявление, развитие и поддержка наиболее перспективных руководителей-лидеров со всей страны, обладающих высоким уровнем развития управленческих компетенций.
Участник конкурса Лидеры России
Алексей Комиссаров рассказал, на кого ориентирован конкурс "Лидеры России"
Лучшие комментарии
И что, теперь по разнарядке туда женщин отправлять? Никаких препонов ни для кого нет. Те женщины которые хотели участвовать, участвуют.
16 февраля, 15:17
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала