Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве на время закрытия участка красной ветки метро работают автокассы

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкИнфостойка для пассажиров московского метро
Инфостойка для пассажиров московского метро
Инфостойка для пассажиров московского метро. Архивное фото
МОСКВА, 16 фев - РИА Новости. Мобильные кассы действуют с субботы в районе станции метро "Комсомольская" в Москве для удобства пассажиров в период закрытия участка Сокольнической линии, сообщил журналистам первый заместитель начальника Московского метрополитена, начальник дирекции инфраструктуры Дмитрий Дощатов.
Пять станций Сокольнической линии Московского метрополитена на участке от "Красносельской" до "Бульвара Рокоссовского" включительно закрылись в субботу до 24 февраля в связи со строительством Большой кольцевой линии метро (БКЛ).
На станции Комсомольская радиальной линии Московского метрополитена
В Москве приведут в порядок часть инфраструктуры красной ветки метро
"С сегодняшнего дня у нас работают дополнительно 8 мобильных касс. И в случае если пассажиропоток на станции "Комсомольская" радиальной линии и Кольцевой будет большой, мы ещё дополнительно выведем мобильные кассы, чтобы у пассажиров была возможность приобрести билеты", - сказал Дощатов журналистам в субботу.
Он уточнил, что в кассах-автомобилях пассажиры смогут купить билет на одну поездку.
Как уточнили в метро, мобильные кассы расположены у станции метро "Комсомольская".
Ранее сообщалось, что на время закрытия станций будут работать специальные компенсационные наземные маршруты, а в прилегающих районах действует изменённая схема движения транспорта для обеспечения приоритетного проезда для городских автобусов и трамваев. Проезд личного транспорта, в том числе такси, по ним запрещен. Проезд жителей к домам обеспечивается сотрудниками ГИБДД при наличии подтверждающих документов.
Станции "Красносельская", "Сокольники", "Преображенская площадь", "Черкизовская" и "Бульвар Рокоссовского" заработают в обычном режиме 25 февраля в 5.30 мск.
Большая кольцевая линия (рабочее название - Третий пересадочный контур) - новая строящаяся линия Московского метрополитена. На схеме метро линия обозначена номером 11 и окрашена в бирюзовый цвет. Ожидается, что в будущем она включит в себя Каховскую линию.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала