Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Попытка госпереворота в Венесуэле

Россия готова присоединиться к посредникам в венесуэльском урегулировании

МОСКВА, 14 фев - РИА Новости. Москва готова присоединиться к посредникам в венесуэльском урегулировании, но только если формат будет максимально широким, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
"Мы с большим вниманием отнеслись к формуле посредничества, которая была предложена Мексикой, Уругваем и странами Карибского сообщества. Она предусматривает всесторонний инклюзивный диалог без ультиматумов и предварительных условий. Мы считаем, что данная инициатива в той форме, в которой она была озвучена, заслуживает широкой международной поддержки. С такой подачей Россия была бы готова подключиться к посредническим усилиям в интересах преодоления венесуэльского кризиса", - сказала она на брифинге в четверг.
Лидер оппозиции Хуан Гуаидо на митинге в Каракасе
В МИД рассказали о приоритетных целях США в Венесуэле
Спикер парламента Венесуэлы Гуаидо 23 января объявил себя главой государства на период действия временного правительства. США и ряд других стран заявили о его признании. Россия и Китай заявили, что поддерживают Мадуро в качестве законного президента. Властные структуры находятся в руках Мадуро, армия также заявила о его поддержке.
Пламя революции
Пламя революции
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала