Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК "Здоровая ферма" в Челябинской области не подтвердила проведение обысков

ЧЕЛЯБИНСК, 13 фев – РИА Новости. ГК "Здоровая ферма" (Челябинская область) не подтверждает проведение оперативных мероприятий в компании, сообщила РИА Новости специалист по связям с общественностью компании Мария Тарико.
Как сообщили ранее РИА Новости в налоговой службе, ФНС совместно с ФСБ в среду провели мероприятия в 13 регионах России по ликвидации "площадок" для необоснованного возмещения НДС по зерну, которое на самом деле не экспортируется, а направляется на переработку.
В "Русагро" подтвердили проведение налоговых проверок на предприятии группы
По данным челябинского агентства новостей "Доступ", оперативные мероприятия проводились в ГК "Здоровая ферма" и ПАО "Птицефабрика Челябинская".
"Проверок со стороны ФСБ на площадках Группы компаний "Здоровая ферма" не проводилось. Компания работает в текущем операционном режиме", - сказала Тарико.
На "Птицефабрике Челябинская" РИА Новости отказались комментировать ситуацию.
В пресс-службе ГУМВД России по региону РИА Новости не смогли прокомментировать данную информацию. В пресс-службе областного УФСБ отказались от комментариев по проверкам компаний.
Ранее в пресс-службе "Магнитогорской птицефабрики" (Челябинская область, бренд "Ситно") сообщили об оперативно-следственных мероприятиях в здании компании.
Магазин сети Красное и Белое в Москве
Сеть "Красное & Белое" заявила об уплате доначисленных налогов
Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала