Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Саратове пенсионерка погибла под колесами снегоуборочного трактора

САРАТОВ, 12 фев - РИА Новости. Снегоуборочный трактор во вторник в центре Саратова насмерть сбил пожилую женщину, сообщила пресс-служба областного управления ГИБДД.
ДТП произошло у многоквартирного дома 51/57 по улице Вавилова во Фрунзенском районе города, уточнили в ведомстве.
Автомобиль скорой медицинской помощи. Архивное фото
В Астрахани студент на Mercedes сбил пенсионерку на скорости более 130 км/ч
"По предварительным данным, 39-летний водитель трактора Bobcat при движении задним ходом допустил наезд на 82-летнюю женщину, которая в результате происшествия погибла", - говорится в сообщении.
Портал "ЧП-Саратов" опубликовал кадры с камер видеонаблюдения, которые засняли момент ДТП. На видео запечатлено, как трактор во время уборки снега на тротуаре задним ходом наехал на шедшую женщину, затем сдал вперед и вновь поехал задним ходом, после чего уже остановился.
Пресс-служба губернатора области сообщила, что глава региона Валерий Радаев призвал правоохранительные органы провести тщательное расследование инцидента.
"Зампреду правительства (области) Роману Бусаргину дано поручение совместно с городской властью усилить работу с муниципальными и привлеченными предприятиями по обеспечению мер безопасности при расчистке дорог, тротуаров и придомовых территорий", - отмечается в сообщении.
Автомобиль полиции. Архивное фото
В Ленинградской области внедорожник сбил пенсионерку и въехал в супермаркет
С начала зимы в Саратове выпало свыше трехмесячной нормы осадков. Устранить последствия снегопада, который обрушился на город в декабре - начале января, планировалось до конца января, но снегопад регулярно возобновляется. Так, 24 января он полностью парализовал движение трамваев, девять из десяти маршрутов которых были восстановлены только к 1 февраля. Сервис "Яндекс.Пробки" в час пик показывал в городе десятибалльные заторы. Под тяжестью снега 7 февраля обрушились кровли двух аварийных многоквартирных домов в Саратове, а 6 февраля — части крыши неэксплуатируемого здания на территории транспортного предприятия "Лидер". В результате этих инцидентов никто не пострадал.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала