Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В США заявили о сохранении масштаба и характера военных учений в КНДР

ВАШИНГТОН, 12 фев – РИА Новости. Масштаб и характер военных учений КНДР остаются теми же, что и до переговоров о денуклеаризации, заявил командующий силами США в Южной Корее генерал Роберт Абрамс.
"Я сохраняю объективный взгляд на то, что несмотря на некоторое снижение (агрессивных) намерений вдоль демилитаризованной зоны и прекращение стратегических провокаций наряду с публичными заявлениями о желании проводить денуклеаризацию, слишком мало изменений, которые можно было бы проверить, произошли в плане военных возможностей КНДР. В частности, мы наблюдаем за зимней подготовкой Народной армии Северной Кореи, включающей полный спектр учений, которые проходят в прежнем объеме. То есть мы не заметили никаких существенных изменений в размере, масштабе и времени в их учениях по сравнению с тем, что было за последние четыре года", - заявил Абрамс на слушаниях в сенате.
Лидер КНДР Ким Чен Ын и президент США Дональд Трамп
Трамп заявил, что Ким Чен Ын превратит КНДР в "экономическую ракету"
Договоренности о денуклеаризации Корейского полуострова были достигнуты на первом в истории саммите лидеров США и КНДР в июне 2018 года в Сингапуре. Вторая встреча глав государств запланирована на 27-28 февраля в Ханое.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала